Weihrauch Golden Nag Weißer Salbei - 15g - Nr. 15770

(4 Kundenmeinung)

2.80 CHF

Menge: 20
Gewicht: 15gr
Größe: 15
Herkunft: Indien

29 auf Lager

Zusätzliches Zubehör

19.25 CHF
15.40 CHF

Sicheres Bezahlen

* Nicht vertraglich bindendes Foto.
* Die Maße und das Gewicht können leicht variieren.
* Trotz unserer Bemühungen, das Foto so realitätsnah wie möglich zu gestalten, ist eine leichte Farbabweichung möglich.

Zusätzliche Informationen

Senor

Art des Weihrauchs

Herkunft

Angebote

Marke


4 Bewertungen für Weihrauch Golden Nag Weißer Salbei - 15g - Nr. 15770

  1. Anonym (bestätigter Kunde) -

    Schneller Versand und ausgezeichnete Qualität. Zu empfehlen.

  2. Erika (bestätigter Kunde) -

  3. Nathalie R. (bestätigter Kunde) -

    Sehr angenehmer Geruch

  4. Carine T. (bestätigter Kunde) -

Beitrag hinzufügen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet

Gebrauchsanweisung

Halte dein Stäbchen an der Stelle, an der das Holz sichtbar ist, und zünde das andere Ende an. Wenn dein Stäbchen eine Flamme macht, blase es aus, um es zu löschen und die Glut anzufachen. Pflanze dein Räucherstäbchen auf einen geeigneten Untergrund (klassische Räucherstäbchenhalter mit einem Loch zum Einstecken oder einen mit Sand gefüllten Topf) und lass es abbrennen.

Vorsichtsmaßnahmen

Gilt für alle Arten von Räucherungen (Räucherstäbchen, Pflanzen, Stöcke, Harze, Holz etc. natürlich oder nicht)

  • Lüften Sie den Raum immer gut.
  • Stellen Sie Ihre Räucherstäbchen außerhalb der Reichweite von Kindern und Tieren auf eine geeignete hitzebeständige Unterlage und weit weg von allem, was brennbar sein könnte.
  • Lassen Sie Räucherstäbchen nie unbeaufsichtigt brennen.
  • Rauch nicht direkt einatmen.

Die Verwendung von Weihrauch wird schwangeren Frauen nicht empfohlen und kann für Menschen mit Atemwegserkrankungen, Babys, Asthmatiker und Kleintiere gefährlich sein.

Über Vijayshree Goldene Räucherstäbchen

Diese Räucherstäbchen werden in der berühmten Vijayshree-Manufaktur in Bangalore, Indien, hergestellt und sind weit verbreitet und beliebt in der ganzen Welt und in Indien, wo sie täglich in vielen Tempeln, Häusern und Geschäften verbrannt werden.

Sie werden nach der indischen Tradition "Masala" ohne Kohle aus Ghee, Honig, Pflanzenharzen und Kräutern hergestellt und unterliegen strengen Qualitätsstandards.