Die gesamte medizinische Wissenschaft der heiligen Hildegard
28.60 CHF
Info: 304 Seiten, 150 x 210 mm, 396 g.
Erschienen: März 2025
Herausgeber: MÉDICIS
EAN: 9782385000387
ISBN: 978-2-38500-038-7- Sprache: Französisch
2 auf Lager

* Nicht vertraglich bindendes Foto.
* Die Maße und das Gewicht können leicht variieren.
* Trotz unserer Bemühungen, das Foto so realitätsnah wie möglich zu gestalten, ist eine leichte Farbabweichung möglich.
Zusätzliche Informationen
Sprache | Französisch |
---|---|
Angebote | |
Autor | |
Herausgeber | |
Buchhandlung |
Beschreibung
Unsere Essgewohnheiten und industriell verarbeitete Lebensmittel ohne jeglichen Nährwert und oft mit einem zu hohen Anteil an tierischem Eiweiß, Fett, Zucker und Salz sind die Ursache für viele der heutigen Krankheiten und Gesundheitsprobleme. Dabei sind Lebensmittel eines der Mittel, die uns zur Verfügung stehen, um unsere Gesundheit zu erhalten und wiederzuerlangen.
In dieser Hinsicht scheint die von der heiligen Hildegard von Bingen vor über 900 Jahren entwickelte Ernährungstherapie mit Obst, Gemüse und Vollkorngetreide, deren heilende Wirkung nicht mehr zu leugnen ist, die geeignete Antwort auf diese Fragen zu sein.
Wighard Strehlow erläutert die Grundlagen von Hildegards Medizin und ihre verschiedenen therapeutischen Ansätze, wie z. B. die Ernährungslehre und die Theorie des Gleichgewichts. Er gibt uns alle Informationen, die wir brauchen, um viele Krankheiten wirksam zu behandeln, vor allem chronische, schwer zu besiegende Leiden. Er verrät uns auch das Geheimnis seiner Balsame und Elixiere sowie alle nützlichen Informationen über seine Heilmittel und den richtigen Gebrauch von Heilkräutern. Zwei Indizes der Heilmittel und der Krankheiten machen dieses praktische Nachschlagewerk zu einem Buch, das Sie täglich begleiten wird.
Meinungen
Es gibt noch keine Meinungen.