Bastoncino d'incenso tibetano - Kurukulle amore nell'aria - N°16604

5.60 CHF

  • Quantità: 20 pezzi
  • Peso: 20gr
  • Dimensioni: 14 cm
  • Origine : Nepal
  • Tempo di combustione: circa 65 minuti

13 in magazzino

1 Stk.
5.60 CHF
5 Stk.
5,05 CHF /StkStk.
12 Stk.
CHF 4,50 /StkStk.

Articoli aggiuntivi

Incenso Goloka - Massala incens - Chandan
2.80 CHF

Pagamento sicuro

* Foto non contrattuale.
* Le dimensioni e il peso possono variare leggermente.
* Nonostante i nostri sforzi per garantire che la foto sia il più possibile simile alla realtà, possono verificarsi lievi variazioni di colore.

Ulteriori informazioni

Tipo di incenso

Fonte

Marchio

Profumo per tema


Opinione

Non ci sono ancora recensioni.

Siate i primi a lasciare la vostra opinione su
Bastoncino d'incenso tibetano - Kurukulle amore nell'aria - N°16604

Il vostro indirizzo e-mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati da *.

Istruzioni per l'uso

  • Accendete il bastoncino d'incenso e, una volta che ha preso consistenza, soffiate sulla fiamma per spegnerlo.
  • Soffiare ancora un po' per far appassire le braci in modo che il bastoncino bruci bene.
  • Piantatelo in un contenitore pieno di sabbia o in un supporto adatto (i bastoncini tibetani non hanno un'estremità sottile come gli incensi a canna di bambù, quindi avrete bisogno di un porta-incenso con un foro abbastanza grande).

Precauzioni

Valido per tutti i tipi di fumigazione (incenso, piante, bastoncini, resine, legno, ecc., naturali o meno).

  • Arieggiare sempre bene la stanza.
  • Collocare l'incenso fuori dalla portata dei bambini e degli animali, su una superficie sensibile al calore e lontano da qualsiasi cosa infiammabile.
  • Non lasciate mai l'incenso acceso incustodito.
  • Non inalare direttamente il fumo.

L'incenso è sconsigliato alle donne in gravidanza e può essere pericoloso per le persone con problemi respiratori, i bambini, gli asmatici e i piccoli animali.

Informazioni su Gangchen Himalayan

Gangchen Himalayan offre incensi tibetani di qualità in polvere o in bastoncini, realizzati a mano secondo ricette ancestrali utilizzando piante dell'Himalaya. Questi incensi si distinguono per l'assenza di fragranze artificiali e di sostanze chimiche nocive. Ogni bastoncino viene arrotolato a mano, perpetuando un know-how tradizionale tramandato di generazione in generazione.