Incenso energetico Golden Reiki - 15g - N° 15768

2.80 CHF

  • Quantità: 20 pezzi
  • Peso: 15gr
  • Dimensioni: 15 cm
  • Origine : India

36 in magazzino

1 Stk.
2.80 CHF
5 Stk.
2,55 CHF /StkStk.
12 Stk.
CHF 2,25 /StkStk.

Articoli aggiuntivi

Portaincenso - Legno - Motivo a torre ottagonale 30cm
19.25 CHF

Pagamento sicuro

* Foto non contrattuale.
* Le dimensioni e il peso possono variare leggermente.
* Nonostante i nostri sforzi per garantire che la foto sia il più possibile simile alla realtà, possono verificarsi lievi variazioni di colore.

Ulteriori informazioni

Tipo di incenso

Fonte

Marchio

Profumo per tema

Offerte


Opinione

Non ci sono ancora recensioni.

Siate i primi a lasciare la vostra opinione su
Incenso energetico Golden Reiki - 15g - N° 15768

Il vostro indirizzo e-mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati da *.

Istruzioni per l'uso

Tenete il bastoncino per la parte in cui il legno è visibile e accendete l'altra estremità. Quando il bastoncino prende fuoco, soffiate su di esso per spegnerlo e per far crescere la brace. Piantate l'incenso su un supporto adatto (un porta-incenso tradizionale con un foro per la messa a dimora o un vaso riempito di sabbia) e lasciatelo bruciare.

Precauzioni

Valido per tutti i tipi di fumigazione (incenso, piante, bastoncini, resine, legno, ecc., naturali o meno).

  • Arieggiare sempre bene la stanza.
  • Collocare l'incenso fuori dalla portata dei bambini e degli animali, su una superficie sensibile al calore e lontano da qualsiasi cosa infiammabile.
  • Non lasciate mai l'incenso acceso incustodito.
  • Non inalare direttamente il fumo.

L'incenso è sconsigliato alle donne in gravidanza e può essere pericoloso per le persone con problemi respiratori, i bambini, gli asmatici e i piccoli animali.

Informazioni sull'incenso d'oro Vijayshree

Prodotti nella famosa fabbrica Vijayshree di Bangalore, in India, questi incensi sono ampiamente utilizzati e apprezzati nei 4 angoli del mondo e in India, dove vengono bruciati quotidianamente in molti templi, case e aziende.

Sono prodotti secondo la tradizione indiana del "masala" senza carbone, utilizzando ghee, miele, resine vegetali e piante, e sono soggetti a standard di qualità molto severi.