Encens en cône Backflow Satya – Nag Champa – 24pcs – N° 15783
7.30 CHF
Quantité : 24pcs
Poids : 70gr
Taille : 3cm
Provenance : Inde
12 en stock
Accessoires supplémentaires
* Photo non contractuelle.
* Les dimensions et le poids peuvent varier légèrement.
* Malgré tous nos efforts pour que la photo soit au plus proche de la réalité, une légère variation de couleur est possible.
Informations complémentaires
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2 avis pour Encens en cône Backflow Satya – Nag Champa – 24pcs – N° 15783
Mode d'emploi
- Place le cône d’encens sur le support du brûleur. Le trou situé à la base du cône doit s’aligner avec le trou du brûleur.
- Allume l’extrémité pointue du cône et patiente une trentaine de secondes jusqu’à ce que le cône s’embrase et dégage de la fumée puis éteins la flamme.
- Profite du spectacle de la fumée. Elle s’écoulera progressivement vers le bas du brûleur, créant un effet de cascade ou de fontaine.
Précautions
Valable pour tous types de fumigation (encens, plantes, bâtons, résines, bois etc. naturels ou non)
- Toujours bien aérer la pièce.
- Poser son encens hors d’atteinte des enfants et animaux sur un support adapté supportant la chaleur et loin de tout ce qui pourrait être inflammable.
- Ne jamais laisser brûler l’encens sans surveillance.
- Ne pas inhaler directement la fumée.
L’usage de l’encens est déconseillé aux femmes enceintes et peut être dangereuse pour les personnes souffrant de troubles respiratoires, les bébés, les personnes asthmatiques et les petits animaux.
A propos des encens Satya
Avec son encens Nag Champa bleu qui connaît depuis des décennies un succès mondial, l’entreprise Satya est sans doute la plus connue et réputée au monde.
Fondée en 1964 par Shri Satyam Setty, l’entreprise a été divisée en 2 lors de la succession en 2014. C’est pourquoi, depuis 2016 on retrouve ces encens sous le nom de 2 producteurs différents à Bombaï et à Bangalore.
On retrouve donc sous le même nom et la même marques deux fragrances un peu différentes. Seule la mention BNG sur le paquet différencie ces deux encens.
Les encens Satya sont fabriqués de manière traditionnelle et roulés à la main selon la méthode Agarbatti masala.
Cyndie A. (client confirmé) –
Sent très bon mais j’ai eu de la peine à l’allumer
Anna Maria (client confirmé) –