Encens en cône Golden Nag Champa – N°14550

(3 avis client)

2.80 CHF

L’encens en cône Nag Champa Golden est un mélange unique d’herbes aromatiques qui apportera une ambiance relaxante et agréable à ta maison. Avec son parfum doux et épicé, il est idéal pour la méditation, la relaxation et la prière. Chaque boîte contient 10 cônes.

Quantité : 10pcs
Poids : 20gr
Provenance : Inde

Rupture de stock


Informations complémentaires

Provenance

Senteur

Type d'encens

Offres
Marque


3 avis pour Encens en cône Golden Nag Champa – N°14550

  1. Meier Gabrielle (client confirmé)

    Quel senteur!!!

  2. mellody (client confirmé)

    J’aime beaucoup, super odeur, j’en achète souvent.

  3. Anonyme (client confirmé)

    j’aime beaucoup

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Mode d'emploi

  • Allume une extrémité de ton bâton d’encens japonais
  • Lorsqu’il fait une flamme, souffle dessus pour l’éteindre et attiser la braise.
  • Plante ton encens sur un support adapté (portes-encens classique avec un trou pour le planter ou un pot remplit de sable) et laisse le se consumer.

Précautions

Valable pour tous types de fumigation (encens, plantes, bâtons, résines, bois etc. naturels ou non)

  • Toujours bien aérer la pièce.
  • Poser son encens hors d’atteinte des enfants et animaux sur un support adapté supportant la chaleur et loin de tout ce qui pourrait être inflammable.
  • Ne jamais laisser brûler l’encens sans surveillance.
  • Ne pas inhaler directement la fumée.

L’usage de l’encens est déconseillé aux femmes enceintes et peut être dangereuse pour les personnes souffrant de troubles respiratoires, les bébés, les personnes asthmatiques et les petits animaux.

A propos des encens Vijayshree Golden

Fabriqués dans la célèbre manufacture Vijayshree à Bangalore en Inde ces encens sont largement utilisés et apprécié 4 coins du monde et en Inde où ils sont quotidiennement brûlés dans de nombreux temples, maisons et commerces.

Ils sont fabriqués selon la tradition indienne « masala » sans charbon, à base de ghee, de miel, de résines végétales et de plantes et soumis à des normes de qualité très strictes.