Promo !

Encens en cône Golden Nag Forest – N°14546

Original price was: 2.80 CHF.Current price is: 2.10 CHF.

Laisse-toi transporter par le parfum boisé et sucré de l’Encens en cône Nag Forest Golden. Chaque boîte contient 10 cônes pour une expérience envoûtante et relaxante.

Quantité : 10pcs
Poids : 20gr
Provenance : Inde

42 en stock

Accessoires supplémentaires

13.75 CHF
10.75 CHF
Paiement sécurisé

* Photo non contractuelle.
* Les dimensions et le poids peuvent varier légèrement.
* Malgré tous nos efforts pour que la photo soit au plus proche de la réalité, une légère variation de couleur est possible.

14546
Catégories:
, , , ,
Étiquettes:

Informations complémentaires

Provenance

Type d'encens

Marque

Offres

Senteur par thème


Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Encens en cône Golden Nag Forest – N°14546”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Mode d'emploi

  • Allume une extrémité de ton bâton d’encens japonais
  • Lorsqu’il fait une flamme, souffle dessus pour l’éteindre et attiser la braise.
  • Plante ton encens sur un support adapté (portes-encens classique avec un trou pour le planter ou un pot remplit de sable) et laisse le se consumer.

Précautions

Valable pour tous types de fumigation (encens, plantes, bâtons, résines, bois etc. naturels ou non)

  • Toujours bien aérer la pièce.
  • Poser son encens hors d’atteinte des enfants et animaux sur un support adapté supportant la chaleur et loin de tout ce qui pourrait être inflammable.
  • Ne jamais laisser brûler l’encens sans surveillance.
  • Ne pas inhaler directement la fumée.

L’usage de l’encens est déconseillé aux femmes enceintes et peut être dangereuse pour les personnes souffrant de troubles respiratoires, les bébés, les personnes asthmatiques et les petits animaux.

A propos des encens Vijayshree Golden

Fabriqués dans la célèbre manufacture Vijayshree à Bangalore en Inde ces encens sont largement utilisés et apprécié 4 coins du monde et en Inde où ils sont quotidiennement brûlés dans de nombreux temples, maisons et commerces.

Ils sont fabriqués selon la tradition indienne « masala » sans charbon, à base de ghee, de miel, de résines végétales et de plantes et soumis à des normes de qualité très strictes.