Encens Tibétain en poudre – Tara blanche – N°16586
3.50 CHF
Poids : 40gr
Provenance : Népal
2 en stock
Accessoires supplémentaires
* Photo non contractuelle.
* Les dimensions et le poids peuvent varier légèrement.
* Malgré tous nos efforts pour que la photo soit au plus proche de la réalité, une légère variation de couleur est possible.
Informations complémentaires
Type d'encens | |
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Provenance | |
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Senteur par thème |
Mode d'emploi
Il existe différentes méthodes pour brûler de l’encens en poudre :
Sans charbon
- Fais un petit monticule de poudre d’encens sur un support supportant la chaleur
- Allume le dessus en soufflant très légèrement pour éteindre la flamme sans disperser la poudre.
- La poudre se consumera en libérant délicatement ses parfums.
Avec charbon
- Dans un encensoir adapté, allume ton charbon jusqu’à ce qu’il crépite.
- Place sur le charbon un peu de poudre d’encens (1 petite cuillère à café).
- Tu peux ajouter à ta poudre ton propre mélange de résines et/ou de plantes séchées.
- Laisse la fumée se disperser et ne touche pas à ton encensoir avant qu’il n’ait refroidi.
En utilisant du charbon l’odeur est plus forte et la fumée plus dense.
Précautions
Valable pour tous types de fumigation (encens, plantes, bâtons, résines, bois etc. naturels ou non)
- Toujours bien aérer la pièce.
- Poser son encens hors d’atteinte des enfants et animaux sur un support adapté supportant la chaleur et loin de tout ce qui pourrait être inflammable.
- Ne jamais laisser brûler l’encens sans surveillance.
- Ne pas inhaler directement la fumée.
L’usage de l’encens est déconseillé aux femmes enceintes et peut être dangereuse pour les personnes souffrant de troubles respiratoires, les bébés, les personnes asthmatiques et les petits animaux.
A Propos de Gangchen Himalayan
Gangchen Himalayan propose des encens tibétains de qualité en poudre ou en bâtonnets, fabriqués à la main selon des recettes ancestrales à partir de plantes provenant de l’Himalaya. Ces encens se démarquent par l’absence de parfums artificiels et de produits chimiques nocifs. Chaque bâtonnet est roulé à la main, perpétuant ainsi un savoir-faire traditionnel transmis de génération en génération.
Avis
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