Encens Tibétain OM – Medicine Buddha – N°16619
9.50 CHF
Quantité : 30pcs
Poids : 35gr
Taille : 20cm
Provenance : Népal
Temps de combustion : Environ 45
Ingrédients : Feuille de genévrier, épinette, bezon, safran, bois de santal, nagi.
2 en stock
Accessoires supplémentaires
* Photo non contractuelle.
* Les dimensions et le poids peuvent varier légèrement.
* Malgré tous nos efforts pour que la photo soit au plus proche de la réalité, une légère variation de couleur est possible.
Informations complémentaires
Type d'encens | |
---|---|
Provenance | |
Marque | |
Senteur par thème |
Mode d'emploi
- Allume ton bâton d’encens, une fois qu’il a bien pris, souffle sur la flamme pour l’éteindre.
- Souffle encore un peu pour attiser la braise afin que le bâton se consume bien.
- Plante-le dans un récipient rempli de sable ou un support adapté (les bâtons tibétains n’ayant pas une extrémité fine comme les encens tiges en bambou, il te faut un porte encens avec un trou suffisamment large).
Précautions
Valable pour tous types de fumigation (encens, plantes, bâtons, résines, bois etc. naturels ou non)
- Toujours bien aérer la pièce.
- Poser son encens hors d’atteinte des enfants et animaux sur un support adapté supportant la chaleur et loin de tout ce qui pourrait être inflammable.
- Ne jamais laisser brûler l’encens sans surveillance.
- Ne pas inhaler directement la fumée.
L’usage de l’encens est déconseillé aux femmes enceintes et peut être dangereuse pour les personnes souffrant de troubles respiratoires, les bébés, les personnes asthmatiques et les petits animaux.
A propos des encens OM Mani Bhadra
Les encens traditionnels tibétain OM Mani Bhadra sont élaborés au Népal conformément aux principes décrits dans le texte tantrique Kavavira, une œuvre qui détaille avec précision l’utilisation des plantes médicinales.
Chaque encens est roulé à la main et est composé uniquement de plantes et résines médicinales « saintes » selon la religion bouddhiste.
La récolte se fait dans le respect de la nature et tout le processus de fabrication est fait de manière traditionnelle.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.