Encens Golden Benjoin – 15g – N° 15752

(3 avis client)

2.80 CHF

Quantité : 20pcs
Poids : 15gr
Taille : 15cm
Provenance : Inde

5 en stock

Accessoires supplémentaires

Porte-encens rond fleur de vie
16.25 CHF
Porte-encens plat bois clair
6.00 CHF

Paiement sécurisé

* Photo non contractuelle.
* Les dimensions et le poids peuvent varier légèrement.
* Malgré tous nos efforts pour que la photo soit au plus proche de la réalité, une légère variation de couleur est possible.
15752
Catégories:
, , , , ,
Étiquettes:

Informations complémentaires

Senteur

Type d'encens

Provenance

Marque


3 avis pour Encens Golden Benjoin – 15g – N° 15752

  1. Erika (client confirmé)

  2. Carine T. (client confirmé)

  3. Anonyme (client confirmé)

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Mode d'emploi

Tient ton bâtonnet par la partie où le bois est visible et allume l’autre extrémité, lorsque ton bâtonnet fait une flamme souffle dessus pour l’éteindre et attiser la braise. Plante ton encens sur un support adapté (portes-encens classique avec un trou pour le planter ou un pot remplit de sable) et laisse le se consumer.

Précautions

Valable pour tous types de fumigation (encens, plantes, bâtons, résines, bois etc. naturels ou non)

  • Toujours bien aérer la pièce.
  • Poser son encens hors d’atteinte des enfants et animaux sur un support adapté supportant la chaleur et loin de tout ce qui pourrait être inflammable.
  • Ne jamais laisser brûler l’encens sans surveillance.
  • Ne pas inhaler directement la fumée.

L’usage de l’encens est déconseillé aux femmes enceintes et peut être dangereuse pour les personnes souffrant de troubles respiratoires, les bébés, les personnes asthmatiques et les petits animaux.

A propos des encens Vijayshree Golden

Fabriqués dans la célèbre manufacture Vijayshree à Bangalore en Inde ces encens sont largement utilisés et apprécié 4 coins du monde et en Inde où ils sont quotidiennement brûlés dans de nombreux temples, maisons et commerces.

Ils sont fabriqués selon la tradition indienne « masala » sans charbon, à base de ghee, de miel, de résines végétales et de plantes et soumis à des normes de qualité très strictes.