Encens Sagrada Madre – Aux herbes – Calendula, Camomille et Oliban – N°16482

13.90 CHF

Quantité : 9pcs
Poids : 44gr
Taille : 18cm
Provenance : Argentine
Temps de combustion : Environ 1h

Rupture de stock


Informations complémentaires

Senteur

, ,

Type d'encens

Provenance

Marque


Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Encens Sagrada Madre – Aux herbes – Calendula, Camomille et Oliban – N°16482”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Mode d'emploi

  • Tient ton bâtonnet par la partie où le bois est visible et allume l’autre extrémité.
  • Lorsque ton bâtonnet fait une flamme souffle dessus pour l’éteindre et attiser la braise.
  • Plante ton encens sur un support adapté (portes-encens classique avec un trou pour le planter ou un pot remplit de sable) et laisse le se consumer.

Précautions

Valable pour tous types de fumigation (encens, plantes, bâtons, résines, bois etc. naturels ou non)

  • Toujours bien aérer la pièce.
  • Poser son encens hors d’atteinte des enfants et animaux sur un support adapté supportant la chaleur et loin de tout ce qui pourrait être inflammable.
  • Ne jamais laisser brûler l’encens sans surveillance.
  • Ne pas inhaler directement la fumée.

L’usage de l’encens est déconseillé aux femmes enceintes et peut être dangereuse pour les personnes souffrant de troubles respiratoires, les bébés, les personnes asthmatiques et les petits animaux.

A propos de Sagrada madre

Sagrada madre est une entreprise argentine spécialisée dans les encens faits à la main. Ils sont élaborés uniquement à partir d’ingrédients 100% naturels (suivant les variétés : résines, herbes, fleurs en poudre, sel, liant végétal) pour des senteurs exceptionnelles et une très longue durée de combustion.

Sagrada madre s’investit pour des conditions de travail équitables et éthiques dans tout le processus et œuvre en faveur de l’écologie par une utilisation consciente et respectueuse des ressources, la lutte contre la déforestation, de nouvelles plantations d’arbres, des emballages naturels, l’utilisation de biomasse fruitière dans ses encens.